這裡只有會員可以訪問。

慶怡工業股份有限公司

慶怡工業股份有限公司,專業生產拉擠成型玻璃纖維及碳纖維管/棒及型材。產品應用範圍廣泛。

公司於1991年成立於台灣台中市龍井區,並於1994年於 中國深圳市坪山新區成立大陸的生產基地,成為中國、台灣兩地都擁有生產線的拉擠成型公司。

公司採用先進的設備及技術,通過ISO 9001:2000國際品質管理系統認証,實施檢測管理,生產各類FRP製品。產品並廣泛應用於工業,農漁養殖業,運動器材,景觀工程等等。具體產品如玻璃纖維絕緣梯、A字梯、拉梯、扶手、工具柄、雨傘骨架、彈片、運動器材、箭桿、帳棚桿、風箏骨架、自行車旗桿、地板球桿、電線槽蓋、線架、廣告旗幟、展示架、污水處理廠之刮泥板、養殖場之棚架、欄杆.....等產品。

本公司可根據客戶的需求,製造不同的拉擠產品,熱忱的歡迎國內、外客戶和朋友能與我公司進行技術合作和洽商。
版權所有©慶怡工業股份有限公司